Задача подбора дамских брюк как и раньше популярна, несмотря на то, что женские магазины и пункты продажи предлагают достаточно широкий выбор такого товара. Видимо, это обусловлено тем, что красотки - существа требовательные.

А в случае, если вопрос имеет отношение к пополнению собственного гардероба - тут им нет равных в разборчивости. Такова женщина - дабы отыскать свою модель брюк, она согласна посетить многочисленные магазины города, заняться изучением мира интернета, утомить торговцев, которые с лучезарной улыбкой станут доставать новые модели в напрасной попытке выискать нужные брюки.

А леди, равнодушно переведя взгляд с бермуд классического кроя на укороченные капри, очаровательно улыбнется. И заметит: «Спасибо, а есть ли здесь чего-нибудь похожего красивых брючек от «Диана Киев»? На этом сайте большое количество качественных моделей. Но, как ни печально, они не реализуют одежду в розницу. Не посоветуете, в каком месте их возможно приобрести?» А после уйдет подыскивать другой магазин. Желательно такой, управляющий которого озаботился расширением предложения своего магазина и заключил контракт с «Диана Киев».

Привычные брюки прямого пошива и варианты от бедра, узкие, с элементами декора… Леди хотят закупать их оптом! И это никоим образом не удивляет. Так как представительницы прекрасного пола так мечтают быть лучшими.

Года меняются, меняется мода. Модели брюк трансформируются, дополняются разными декоративными деталями. Модели бывают сужены, расширены, переходя в модель «юбка-брюки». Есть брюки с высокой, средней и низкой талией. Дамские брюки разделяются на:

Классические прямые брюки.

Эти брюки делают силуэт утонченней. Визуально делают ноги длиннее. Такие брюки подходят почти всем леди. Прямыебрюки есть в наличии в гардеробе любой дамы. Это чудесный вариант и для каждодневного выхода на работу и для праздничной прогулки по ресторанам. Такие брюки обязательны как литтл блэк дресс.

Капри

Дамские брюки, длина которых доходят до середины голени. Название они взяли у острова, на котором были придуманы. Капри придумала Соня де Леннарт. Поначалу капри были предназначены для прогулки по берегу. Сейчас капри - предмет гардероба, с одинаковым успехом применяющаяся и на променад и в быту.

Бриджи

Бриджи в прошлом были военной одеждой. Эти узкие шорты были распространены в западной Европе в 16 – 18 вв.. По сути - укороченные облегающие шорты до колена. В современном мире эти штаны носят преимущественно дамы.

Бермуды

Своеобразная разновидность шорт. Эти шорты пришли к нам из Туманного Альбиона Давным-давно применялись в английском флоте для использования в местах с тропическим климатом. Отлично сочетаются с гольфами.

Вышеперечисленные модели женских брюк есть в среди фасонов российской фирмы «Диана Киев». Даже самая требовательная девушка подберет брюки «Диана Киев» своего размеры. Стильные брюки Понравятся женщинам любого возраста. По причине добротного качества ткани они прекрасно сидят.

За время собственного существования фирма «Диана Киев» приобрела достаточно любительниц среди слабого пола.